Светел день по весне

Елена Гарячук
Светел день по весне,
Как в мае, когда время пахать,
Сеять злак и черёмухи сладкий запах,
Голубого мускари взгляд!

Ах, какие наши просторы!
Распрекрасны родные края!
Волга, Дон, океаны, моря,
Высоки, далеки берега!

Как прекрасна наша планета!
Обнимая, стою и смотрю
В глубочайшем почтением ею,
Как любовью греет меня!
 10:15
9-05-2021 года