Этот день всегда с нами

Татьяна Гаврилова 8
День Победы отмечаем каждый год,
Празднует вся страна и весь народ.
Вспомним своих дедов и отцов,
Они частичка памяти о войне.

Мы им обязаны очень многим,
Этого не стоит никогда забывать.
Ко мне приедет близкая подруга,
Будем смотреть кино и пить вино.

У нас над головами мирное небо,
Мы не хотим его снова терять.
Наша Победа тогда была ответом,
И никому его больше не отнять.