Утро доброе, как спалось?

Арлен Хар
Утро доброе, как спалось?
Я, признаться, и не ложился.
Да, бессонница частый гость.
Лягу — всякое сразу снится.

То ужасно ворчливый гоблин,
То клан гномов средь снежных гор...
Но я к этому приспособлен —
Пробуждаясь, я помню сон.

Всё записываю: в тетрадки,
В старый выцветший свой блокнот,
В телефоне и на бумажки —
Текст редакции только ждёт.

Но лениво мне несусветно...
Каюсь, это мой страшный грех.
Но сейчас только утро, верно?
Всё успеется. Веришь, нет?

Arlen Har