10

Линаускайте Александра
То случилось ясным утром,
После праздника Победы.
Родилась с весной малышка
С глазами самого синего неба.

И узнала, что мир так огромен,
Мир, окутанный тихими ласками
В руках матери Любови,
В колыбели ее сладкогласной.

"Здравствуй, доченька, девочка наша",
- прошептало мамино сердце.
"Назову тебя, милая, Сашей",
- благословила мама младенца.

И улыбкой невинною смотрит
Дочь на маму, прекраснее света.
Ее мир теперь ещё больше,
Мир ее - бесконечность рассветов...