Ты вгрызалась мне в память отчаянно

Ксения Сегедина
Ты вгрызалась мне в память отчаянно,
Выжимая искренность на сто.
Вырывая из груди протяжный стон,
И задевая сердце шёпотом "случайно"

Просила не носить плохих вестей,
Боясь на шее собственной змеи.
Заглядывала в омуты мои,
Подкармливая всех моих чертей.

До хрипоты я в горле пела
Уверенная, что взаимно полюбила
Все говорили, я ярко светилась,
А оказалось- горела