Мой Питер

Мария Мартьянова
Как пёс залижешь мне раны,
Я твой благодарный зритель
Сквозь скверы, мосты и фонтаны,
Ты лечишь меня, мой Питер

Плацкартом ночным в дороге,
То сплю, а то явно вижу -
Гулять по тебе, стирая ноги,
Бродить по уютным крышам