Не надо оставлять жизнь на потом

Инна Бакушева
Не надо оставлять жизнь  на потом,
Жить настоящим надо, каждый день,
И танком мчаться, тупо, напролом,
Не замечая, как цветёт сирень,
Что над рекой запели соловьи,
И радугой расцвечен небосвод,
Мы все в плену сплошной галиматьи,
А жизнь идёт, не замедляет ход!
И НИКОГДА  не повернётся  вспять,
За поворотом, новый поворот,
Опомнишься... уж некого обнять
И сердце вдруг печаль - тоска сожмёт.
И не подскажет полная луна,
И небо с миллиардом ярких звёзд,
Что  наша жизнь, она всего одна,
И мир вокруг совсем-совсем непрост...