Годы быстро летят

Алекс Боксёр
Ничего в жизни нет,
Ничего, никого.
Только скрытый запрет
От себя самого.

Годы быстро летят,
Уж пол-жизни прошло.
А родные хотят
Слышать внуков тепло.

Всё несёт и несёт
Меня речка-судьба,
И не вплавь и не вброд
Не пускает тоска.

Я никак не могу
Разобраться в себе
Жду, чего - не пойму.
Лишь потёмки в душе...