И радуга большая и в небе облака

Алиса Давиденко
И радуга большая,
И в небе облака,
И нежная улыбка,
И добрые слова.
С тобой мы вспоминаем,
А в море далеко
Плывет навстречу к солнцу
Кораблик из стихов.
Где радуга большая,
И в небе облака,
И нежная улыбка
И добрые слова.