Очередной стих о Жене 09. 05. 21

Анастасия Сергеевна Дубровская
Знаешь,Жень,а ты по-прежнему красив,
Совсем не изменился с годами.
Стою,глаза в пол опустив,
Вспоминая все,что было между нами.

Ты в школе был со мной всегда:
психотерапевтом,поддержкой и другом.
Какой бы ни была моя беда,
Только ты помогал справляться с недугом.

Школа не казалась адом,
В те дни, когда мы были с тобой в ней.
Ты просто был со мною рядом,
Делая счастливой все шесть дней.

Прошло пять лет,
Стремительно время пролетело.
Как жаль, что тебя рядом нет,
Ведь полюбить другого так и не сумела.

Ты был и есть - моя любовь.
Единственная счастливая, наверное .
И я не знаю, полюблю ли вновь,
Сильнее, чем тебя, ведь ты - первая.