Твоё время

Вера Владимировна Чернышова
Воспринимай себя как есть,
Верши, Создателю подобный,
Чтоб своим именем прочесть
Своё звучание и Слово.

Минут не зыбко бытиё,
Им Время жизнь свою вверяет,
И каждый вдох таит своё
Мгновенье миросозиданья.

Переверни страницы быль
И запиши творца решенье
Своим вершением любить
Свой путь как дар и порученье.

05.05.2021