Алие

Вера Владимировна Чернышова
России стать и дар чудесный,
И неба высь, и гор полёт,
И синь реки, и зелень леса -
Там, где душа моя поёт.

Здесь даже солнце людям ближе,
И сосны тянутся к нему,
А россыпь звёзд как будто дышит,
И полнит серебро луну.

Отраду здесь находит сердце,
Любовью наполняя взгляд.
Здесь люди - это "гений места".
Благодарю, Башкирия!!

08.05.2021