***

Максим Шацких
Слова есенина читаются меж строк
Как у него во мне бушует грозный ветер
Запомните, влеченье не порок
Я улечен беседой целый вечер...
На небе звезды, надо мной цветет луна
И ничего прекрасней в жизни нету...
Она моя и ожидает у окна
Я за нее спасибо молвлю белу свету.
Ее прекрасные небесные глаза
Я оторвать не в силах от них взгляда
И по щеке скользит  хрустальная слеза
Скользнули тени томно вдоль наряда...
Я обниму ее и словно в первый раз
Забьется сердце из груди вдруг очень быстро,
Всех в мире мне не хватит добрых фраз,
Чтоб объяснить как я люблю тебя малышка.