Пусть говорят

Юрий Орлов-Орланов
Пусть говорят:
Не строевые звёзды,
Пусть говорят – не тот я офицер,
Я на погонах их носил серьёзно
И заработал их, смотря в прицел.

Кто не ходил в погонах офицерских,
Тот не поймёт, какой ценой они
Нам доставались в битвах изуверских
И не поймёт: какой они крови.