Музыка - волшебный дар

Качалов Игорь
Музыка - волшебный дар
Пастыря Путей.
Сердце светлое - Икар
В мире новостей.

Надо, братцы, выживать
И не вешать нос!
Посмотрите, как летят
Тысячи стрекоз!..

9 мая 2021г.