Интересно, чего ты боишься?

Наталья Лозовская
Интересно, чего ты боишься?
Моих слов? Или искренних глаз?
Иль того, что годами мне снишься?
И того, что я чую о нас?

Интересно, когда ты решишься?
Сделать шаг и ко мне подойти...
И в желанье своём укрепишься,
Точно зная, что нам по пути.

Интересно, когда ты очнёшься,
да поймешь, как изводишь меня?
И для храбрости водки напьёшься,
И спасёшь из воды и огня.

Ощутишь, как я сильно устала...
Ждать тебя у закрытых ворот,
Наизнанку душа. Пролистала...
И, пожалуй, теперь твой черёд...

9.05.2021