Весны не одолеть

Качалов Игорь
Весны не одолеть
Мерзавцам и скопцам.
Всегда мы будем петь
И возводить свой храм!

Пусть сердце устоит
И света не прервёт.
Кто любит,- тот творит.
Кто верит,- тот поёт.

9 мая 2021г.