Победная Отчизна!!!

Наташа Яклина-Бородина
       
          Наташа Яклина - Бородина.

             Победная Отчизна,
             Родина Родная -
             Я маленький мальчишка
             Корнями проростая,

             Верен тебе буду,
             И лишь укоренюсь
             Поклоном к тебе всюду
             Березовая Русь!

             Ты - Солнечно красива,
             А звон колоколов
             Заметно дает силы,
             В Святой свой перезвон!

             Ты - ягодно лесистая,
             Не счесть даров в тебе
             Грибная - колосистая:
             На суше - на воде,-

             Ты символ Мира в Мире
             Твой долг - лишь защищать;
             На улице в квартире
             Как Любящая Мать!

             На страже ты извечно
             И я - еще малыш,
             Смеющийся беспечно
             С поклоном к тебе ниц,

             Нередко преподаю
             В пилотке или без,
             И главное я знаю -
             Тебя как уберечь!

             - Живи Отчизна наша;
             Ты трепет - ты Любовь
             Не будет тебя краше,
             Ты - нежность,сила,мощь!!!