Для любви открыты двери

Галина Оверко 2
К дому ивушка прильнула
Крик гусей, весну вернула.
Закрутило, завернуло
Мою жизнь перевернуло.
На бегу понять пытаюсь
Почему, я так меняюсь?
Почему, ко мне одной?
Постучалась, вновь любовь.
      
        припев:
В счастье верю и не верю
Для любви открыты двери.
Пусть заходит в дом надежда
Ждет ее удача там.

Солнце весело светило
Душу, разум ослепило.
Слышу только пенье птиц.
Крик сорок , кошачий визг.
    припев:
В счастье верю и не верю
Я в душе, себя проверю.
Пусть кричит сорочий гимн
Разум мой не победим.