ещё не смертельные сны

Август Май
+++

Ещё не смертельные сны,
Бог даст, и не сбудется тот,
В котором чужие сыны…

Да разве запомнишь его?
Бог даст, обойдётся опять.
Ну, что повторять: ничего, ничего…

Ах, умница-осень! Вздохнёт,
Запахнет горелой листвой.
И лето в ладонях сомнёт…

Нельзя повторить тишину,
Забыто-доверчивый голос,
Кольцо перемен разомкнув…

Уйти – разве можно уйти
Без жалости и состраданья?
И только осталось: прости…

Разрушилась цепь мирозданья.

+++


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115031808481

Рецензия:

Прекрасно написали.Очень понравилось. Спасибо.
.....
С уважением.Карен.

Карен Балаян 2   19.11.2016 20:58 

Спасибо. Так и проводим ещё одну осень, доставшуюся нам...

Август Май   20.11.2016 04:40