С днём победы, советский народ!

Маргарита Вышенская
Я в 45-м в школу побежала
Но не окончила я первый класс, друзья
Поскольку я болела, умирала…
В 46-м вновь в первый класс пошла…

Сказался голод.множество болезней
Потеря близких взрослых и детей…
А детский труд здоровью не полезней…
Но я жива в ПОБЕДЫ юбилей!