Весеннее стихорождение

Катя Лар
Я люблю муравьёв появление,
Ранних бабочек первый полёт:
Мимолётны сии вдохновения —
То, о чём моя рифма поёт.

Я люблю тёплый ветер, птиц пение,
Изумруды растущей травы —
Это всё для стихов вдохновение,
Словно молодость свежей листвы.

Удивительно стихорождение!
Хоть порою не можешь писать.
Так пускай муравьёв появление
Продолжает меня вдохновлять!


май 2021