Природа шепчет о любви

Татьяна Овчиникова
Природа шепчет о любви
И каждый шелест, каждый лист,
Кричит тебе дыши, цвети!
И будь по жизни - оптимист.

И в неге плещется вода,
Теченьем говоря - плыви!
Не важно - боли череда,
Осуществи свои мечты!

И с каждым звоном, пеньем птиц
Любовью полнится душа,
Отбрось же тьму с своих глазниц,
И наслаждайся, не спеша.