Моей маме

Нина Ножнова
Не грущу, но грустно
Без тебя, родная.
На земле так пусто,
Мамочка родная!

Не даёшь ответа
На мои вопросы,
И не знать совета,
Да и ты не спросишь!

Но живу я мудро
По твоим заветам,
Вспоминая утром,
Я твои советы.

Указала путь мне,
Когда была живою,
Я иду по жизни
За твоей звездою!

Помню твои руки,
Не знавшие покоя.
Ты не знала скуки,
Дорогого стОит!

Ты печаль, тревогу
Прятала от деток.
Сделала дел много
На земле ты этой!

Тебя помнят люди
Нашего посёлка,
Тебя помнят внуки,
Будем помнить долго!

10 мая 2021 года.