мона лизанова с лузановки- 9015

Август Май
мона лизанова с лузановки
04:40
Публикация номер 9015

лизанова мона работала контролёром в травмпарке;
я ей приносил ежедневно подарки с товарки;
мы тихо дружили и, как это водится, жили;
конечно, отдельно; совокупляться на пляж по ночам - таки не жарки;
я на товарке вагоны грузил по ночам и разгружал, ну, мы ложили
кое-шо в вагоны, шо-то себе на карман, я ей притащил раз оранжевый шарфик -
а как раз его не хватило райпрокурора жене - тут органы наши и вспомнили обо мне;
лизанову мону схватили за жопку : а кто твой ремьбрант?
она не сдала; но ей к жопе проделали хвост - и меня сняли на пляже с её;
вот ты такая! - сказали ей матом - уж лучше бы атом - на попе бант?
это твой, конечно, брат? раз любит с вАгонов брать - и тебя надевать?
обыски, сыски, - а дом мой пустой как матросская тишина - всё ж для неё;
а мону лизанову тоже личный досмотр - а она всё распродала и закопала в песок;
стали искать - ну, меня бить по почкам, её по пупочкам - она пустила сок:
сдала "куклу" - фальшивый зарытый свой склад - там барахла с вАгонов нет;
суд доказательств измыслил пятнадцать томов - вот и посадили нас с ней на семь лет.

          10 мая 2021 года примерно 04:55


© Copyright: Орден Поэтов, 2021
Свидетельство о публикации №121051000976