Кто-то взял в плен весну

Елена Сысоева 3
Кто-то взял в плен весну:
Дождь и холод весь май.
Скоро ль будет тепло?
Тут гадай - не гадай.

А в душе - соловьи,
А в глазах - яблонь цвет.
Это лучшие дни :
На любовь мне ответ.

И ведь надо всего ничего:
Обнулить счета прошлых обид,
Не копить раздраженье и злость
Никогда никому не вредить.

Просто сделать один звонок,
Просто побродить часок по лесу,
Чтобы чувствовать сердце могло,
Как нужен ты другому человеку.

 10 мая