О поэте

Олег Зёма
Шевелить горазд губами...
Это мы, забот рабы.
Эх, опять чудак не с нами-
В облаках замечен был.

Не кричи, жена, к обеду.
Вы, друзья, ...пойдите вон.
Мысль схвативши, держит бедный,
Ничего не слыша, он!

Шепчет что-то, пишет много...
Нет, не знает что вокруг.
Сквозь предметы смотрит долго...
Муж - не муж и друг - не друг!

Ну кому такой он нужен?-
С ручки съевши колпачок,
На столе не видит ужин...
Прямо скажем:"Дурачок!"


10.05.21г.
Москва