Уезжаем мы отсюда

Михаил Юрьевич Лесохин
По океану я свободно,
Без каких-либо забот,
Плыву куда угодно,
Грустно? Нет! Наоборот,
Это вовсе превосходно!
В поисках уединения,
От давления людей,
Уезжаем мы уверенно,
Без всяких преступлений,
Это шанс моего спасения.
Собирай ты лучше вещи,
Мы поедем, полетим,
Пока никто не спохватился,
Из дурдома мы сбежим.
Не волнуйся, я продумал,
Ведь мы там не пропадём,
Всё обдумав, я придумал,
Как мы заживём вдвоём,
Забудь о них, не будь угрюмой,
Так давай же мы начнём,
Обещаю, всё нам будет нипочём.