Ты вновь зовёшь в другое измерение

Горовой Роман
Ты вновь зовёшь в другое измерение —
Остановить на сотни лет часы —
Нам для двоих безумно мало времени,
Но каждый жест здесь искренне красив.

Перекричи, шуми, создай мгновение,
Отдай частицу лучшую души!
Едва ли все сомнения развеяны
И стоит ли их чувствами крушить —

Нет, не любовью, та ещё проявится,
Почудится дыханьем жарких губ —
Без слов произнесённых, что-то главное,
Проникшими в невиданную глубь.

В мой космос, поглощённый осознанием
Всесилия магнита чёрных дыр,
Зрачками суженных в очарование,
Пришедшее с тобою в этот мир.



10.05.2021