Просто мужчина...

Ирина Поддубная
Два белоснежные крыла,
Над головой идет свеченье,
А был же и хвост, копыта два,
К дамам порочное влеченье.

Я не пойму ты ангел-бес
И кто послал тебя с небес?
Похоже просто ты мужчина
И спорить вовсе нет причины.

Ты человеком был рожден,
И богом ты произведен,
Подобием его большим,
Душой ты ангел, телом дым...