Скрипка звучит. Бесконечна

Качалов Игорь
            Элиа Бастида

Скрипка звучит. Бесконечна
Музыка в мире живом.
Юность легка и беспечна.
Вместе вдоль моря пройдём,

Чтобы гармонию мира
Не прерывать никогда.
Царская знает порфира
Сладкую радость труда.

10 мая 2021г.