Цветет черемуха душистая

Гульнур Зарипова
Цветет, цветет черемуха душистая!
Свой аромат, для всех вокруг даря.
Стоит она, вся белая и чистая.
Забыв,что было в холод января!

Ты раньше всех в наряд свой наряжаешься.
Дурманишь каждого, кто встретится с тобой.
Невестушкой беспечною качаешься.
Твой юный цвет, рвет радуясь, любой.

Цветет , цветет черемуха душистая!
Летят, летят ее цветы в траву.
Холодный ветер оборвал неистово.
Наряд твой ранний и невинный по утру.