Как хочется...

Оксана Елушкина
Как хочется, хотя бы на минутку,
Мне мамочку родную повидать.
Обнять, поцеловать, прижаться
И все секреты рассказать.

Так хочется в глаза родные,
Смотреть не отрывая взгляд,
Прислушаться к биению сердечка,
Как много-много лет назад.

Попить на кухне сладкий чай,
С тем пирогом, что стряпала с любовью,
И никогда не говорить "прощай",
Чтобы не видеть, как от этого ей больно!

И я готова сутки напролёт
Послушать те уроки, наставления,
Которые она теперь " во сне даёт",
Чтоб придала я им значение!

Мне очень жаль, что не успела...
Я у неё прощения попросить,
За то, что думать не умела,
О том, что нужно говорить!

За то, что редко обнимала
И обижалась иногда,
За то, что в трудный час не поддержала,
Сказав ей "нужные слова"!

А  говорят, что боль уходит,
Немного нужно подождать,
За мной же, по пятам всё бродит,
И от неё не убежать!

Мамуля, милая,  родная,
Прости пожалуйста меня!
Теперь, как жить совсем не знаю-
Ведь рядом больше нет тебя!