АХ АМУР

Александр Алексеев 65
АХ АМУР.

Амур своей стрелой,
Больше мне не угрожает,
Любовь ох дева  озорная,
На моих кудрях играет.

Огонь нежданный был зажжён,
Прекрасным лунным светом.    
Райские врата открылись мне,
Гавриил мечом махал при этом.   

Может сам Господь не рад,
Возрожденью жизни новой,
Вновь не пускают в Райский сад,
Там любовь была  запретом.

На земле она свободна,
Повсюду шествует разврат.
Паденье стран, у Девиц голод.
Вавилон блудница все кричат.