10. 05. 21 Казачье послесловие к Дню Победы -23

Сергей Аль Волков
Для нас, кто ветеранов помнит лично,
Кто рос среди свидетелей войны,
Победы День всегда был органично,
Великой датой всей Большой Страны!
А шваль из отщепенцев, что сегодня,
Стремится нашу жизнь переписать,
Дождётся, право, что казачий сотник
По средам их на порку будет гнать!