По душе и кстати

Александр Рудт
*  *  *
..по душе  и  кстати:
озеро  у  ног,
птицы  на закате,
слабый  ветерок,
вот  они  реперы,
истины  глоток,
через  судьбы,  эры –
облака,  песок,
и  всё  глубже  мушка
в   капельке  смолы,
хвойная  опушка,
медные  стволы,
стынущее небо
эхом   окроми -
и  транзитом  в  небыль.
счастье,  чёрт  возьми?
             11 июля 13