Из реанимации подслушанные мысли

Нина Продан
"Зажата голова моя в тисках
И острой болью отдает в висках...
Пылает жаром тело как в огне
И даже шевельнуться трудно мне.

Дай Бог мне воздуха хотя б глоток...
Неужто подошёл последний срок?
Ведь жить так хочется, любить, мечтать!
Свободно и размеренно дышать!"

Кто с кислородной маской на лице,
А кто с молитвой помощи в Отце,
Надежда светится в глазах больных
И ожидание в сердцах родных.

Дай Бог вернуться всем в свои дома!
Чтоб радовала неба синева,
Вдохнуть всей грудью терпкий запах трав
И любоваться зеленью дубрав...

Берегите себя!!!
Дай Бог всем здоровья!