Три года

Константин Маркевич Избранное
За окном вновь то солнце, то дождь...
То земля зелена, то бела...
Ты три года ко мне не идёшь.
Видно, есть поважнее дела.

Новый день мою чувствует дрожь.
Ведь раздета душа догола.
За окном вновь то солнце, то дождь...
То земля зелена, то бела...