За Победу!

Наталья Михайловская
Сколько сказано,
Сколько песен спето...
Эх, рассказывай
Про славную Победу.

Как в далеком
В годе сорок пятом...
Победили
Советские
Солдаты.

Победа! Победа! Победа!
А сколько сражений и бед?
А сколько ребят на небе?
Победа! Победа! Победа!

Как мы шли
До этого Берлина...
И летели пули...
Но не мимо...Эхх....

Сколько их
До мира не дошедших?
На тот свет
До времени
Пришедших?

Победа! Победа! Победа!
А сколько сражений и бед?
А сколько ребят на небе?
Победа! Победа! Победа!

Вот  стоим
На площади на Красной!
И шагают
Юноши прекрасно....

А за что
Боролись наши деды?
......................................
За Победу!

Наталья Михайловская 10 мая 2021