Мой путь поверх земных поклонов

Олег Шабинский
*  *  *
Мой путь поверх земных поклонов
Высотных глянцевых домов…
Фальшивый блеск златых дублонов
И безотраден и ненов.
Пусть их склюют стальные птицы –
Бездушных легче обмануть… 
Живое сердце вдаль стремится,
И взмахи крыльев режут грудь.

10.05.2021