Отравить любовницу и собаку

Андрей Попов Сыктывкар
***

Детектив читая, впадаешь в спешку,
Узнать скорей – по любому знаку 
Угадать, кто мог отравить консьержку,
Жену, любовницу и собаку.

Искусно запутаны детективы…
Не разгадав намёки и знаки,
В конце узнаешь: все остались живы,
Кроме писателя и собаки. 

2018