Шамбала

Татьяна Юркова Портянко
***
Шамбала есть там, где свет,
но туда дороги нет.
То есть как - дороги нет?
Снег в горах, за снегом - свет.
В Шамбалу дороги нет?
Если свет, гора и я,
Значит Шамбала - моя...
Пусть она в иной стране
Горы, снег и свет - во мне...