***

Корсар Ринальдо
Как же мне хочется сдохнуть.
Мне все говорят - "Заебал!
Помер бы бы тихо и молча..."
В рот я вас суки ****...
Мне все говорят, что никто я.
Меня посылают к чертям.
Но, я барахтаюсь молча,
Вам всем я ****ы ещё дам.
Да - тело не совершенно.
Да - печень шлёт меня в пень.
Да - сердце рвётся буквально,
Пора рыть могилу скорей.
Меня ненавидят годами,
Видимо было за что.
Меня разрывают руками,
И тут же
"Иди ка ты нахуй Говно!
Нам ты не нужен - заменим,
Только своё отпаши!
Если что скажешь - уволим.
Ты ****ь, аккуратно пиши!"
Да, у меня накипело.
Хули все лезут в лицо?
В рот вас ****ь гондурасы.
С ноги бы разбить вам яйцо.
Много ещё написал бы,
Только мотор тормозит.
Сердце такое устройство -
Разгонится и засбоит...