Из прошлогодних

Алла Март
Из прошлогодних - труха и сено
лежат везде ,
но я ведь помню как по колено
иду в траве...
всего мгновение - и умиление
ласкает слух :
проростков пение - себяявление -
если не глух.

Это стремится вновь возродиться
из смерти жизнь...
из этой чаши тебе напиться
судьба - держись.