Как же прекрасно жить

Наталья Хоробрых
Как же прекрасно жить
В мире, что создал Ты,
Чувствуя над собой
Твой неизменный взгляд.
Слыша биения ритм
Верить, что рядом Ты
Мягко ведёшь вперёд,
Не замедляя шаг.

Как же прекрасно жить,
Зная, что Ты со мной
Ближе, чем сердца стук,
Ярче , чем сотни звёзд.
Где бы я ни была :
Среди людей , в тиши,
В шумном движении лиц –
Ты посреди всего.

Долог и длинен путь
С лестницей в небеса
Трудно будет идти,
Быстро ослаблю в нем.
Ты посылаешь мне
Яркий огонь в сердцах,
Чтобы его делить
И согревать теплом.

Так, разделив шаги
В несколько слабых пар,
Взявшись за крепость рук,
Можно идти вперед.
Как же прекрасно знать,
Что будешь рядом Ты
Каждую строчку дней
Словом Своим писать.

И создавая тень
Жаркого солнца дня
И опуская ночь ,
Чтобы дать сон в тиши,
Вера расскажет мне
Все о Твоих делах,
Чтобы познать смогла
Как Ты силен в любви.
.
6.05. 2021г.