Когда-то

Армен Сан
Когда-то думал о любви,
Когда-то думал о мечте,
Когда-то думал я о счастье,
Когда-то думал я о сне
Но время быстро пролетает,
И то что было, не вернуть
И каждый это ощущает,
И каждый ценит этот путь.