остался горький привкус слов

Больничный Молчанов
остался горький привкус слов,
простые истины сразив,
в безумии надолго потерялось
спокойствие, когда готов
разрушить в клочья бледный миф,
закатом море разгоралось

и в этой влаге тошнота
из ударений и посланий
не поперёк, а вдоль порога.
когда внутри лишь пустота
от тлена сладких обещаний
на дне невидимого стога
найти иглу и потерять,
два действия сложив на сколько можно бл@дь небрежно,
не подходя к концу тоннеля,
увидеть тишину и ждать,
когда земля поглотит нежно.

ну, а пока горит звезда,
надежды дарит яркий свет -
окурок лампы потолочной.
и ночью тёмной не до сна
скоропомощных карет
огни работы срочной.
закопаны в пески
переживания - тиски для новой светлой жизни
и чтоб не сдохнуть от тоски
огни печей немой судьбы
в своём молчании зависли.