Продам недорого

Олег Аршава
Мне удалось недавно прочитать
Такую замечательную тему,
Что если органы задорого продать
Решишь свою безденежья проблему.

Всё хорошо, но только есть подвох,
Давай им печень, почки молодые,
Я старый ведь уже, здоровьем плох,
И органы мои совсем больные.

Но всё-таки я что-то предложу,
Быть может, мне удастся заработать.
Есть нервная система, пусть б/у,
Зато заводиться с пол-оборота!