Музыка

Светлана Бессмельцева
Как много звуков отовсюду
Врывается в наш слух порой.
Но далеко не все в нас будят
Тот самый, истинный, настрой.

Семь нот в божественной палитре.
Их и использует Творец,
Когда дарует свыше ритмы
Те, что доходят до сердец.

Семь нот как радужный раскрас
Играют нежно переливами.
Звучат симфониями в нас,
Летят аккордами игривыми.

Вивальди, Бах, Бетховен, Шуберт,
Чайковский, Гайдн и Кабалевский
Их музыка в веках пребудет,
Она звучит от сердца к сердцу.

                2020 г