2014 Администрация сайта Стихи РУ

Тамара Турчинская
Я всё жду, когда Вы наведёте порядок
На сайте Стихи РУ?
Я обращаюсь к Вам неоднократно
Ваш работник с каждым днём
Всё больше и больше ведёт себя
Пагубно ,нарушая Авторские права
В частности мои
Сегодня печатала стих, вдруг
Вместо букв появляются иерографы
Файл блокируется постоянно
Ваш работник-балласт в вашей компании
 Где его не сеют там. вырастает он
Со своей подлостью ,грязью,мразью
Фашистскими лозунгами и нецензурной бранью
1Если человек  делит людей по  национальному признаку
2Унижая другой народ
3То что-то не в порядке у него с головой
4Или получил такое воспитание
 5Это настоящий  расизм,
Граничащий с фашизмом
6Это угроза демократии и свободы
Я жду вашей реакции
И оценки поведения вашего сотрудника
Файл блокирован печатать очень тяжело на
Алфавит занимает более половины страницы